Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BOUILLON DE CREATION
21 avril 2009

Endives au chèvre et au jambon

Le jambon blanc industriel contient souvent du gluten voir même du lactose, sans parler d'une multitudes de conservateurs pas naturels du tout!
C'est pourquoi j'ai mis au point cette recette.


INGREDIENTS (pour 6 endives au jambon):

6 endives cuites
6 tranches de jambon cru
6 petits chèvres frais,(faciles à tartiner...)
1 petite brick de crème de riz
muscade
poivre
sel


REALISATION :


Tartiner chaque tranche de jambon cru avec les chèvres.

Enrouler chaque endive une par une avec les tranches de jambon et les disposer dans un plat à four.

Arrosez le tout de la crème de riz.

Saler, poivrer, soupoudrer de muscade.

Enfourner à four chaud et laisser gratiner.

Délicieux accompagné de pommes de terre, de riz ou simplement de salade pour un diner plus léger...



Variante : On peut aussi râper de la tomme de chèvre ou émietter un petit chèvre frais sur le dessus des endives...

Publicité
Publicité
Commentaires
BOUILLON DE CREATION
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
BOUILLON DE CREATION
Publicité